Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти прошли обыски по делу о хищении 10 млн рублей на полигоне под Тосно

500
Поделиться:
В Ленобласти прошли обыски по делу о хищении 10 млн рублей на полигоне под Тосно

Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД. В полиции также заявили о возбуждении уголовного дела по статье о мошенничестве.

Реклама

Согласно представленной информации, шесть обысков прошли «в жилищах и офисе фигурантов». Оперативниками изъято около 1,1 миллиона рублей, техника, а также «иные предметы и документы, имеющие доказательственное значение по делу».

«В результате проведенных мероприятий полицейские установили двух подозреваемых в совершении указанного преступления. Один из подозреваемых является бывшим генеральным директором, а второй занимает должность инженера в данной организации», — сообщает главк.

С подозреваемых взята подписка о невыезде.

По данным СМИ, речь идет о руководстве полигона «Красный бор» — бывших директоре Сергее Мацукове и главном инженере Олеге Васильеве.

Ранее сообщалось о задержании в рамках дела о мошенничестве Андря Градобоева. Как полагает следствие, он имел отношение к компании -подрядчику «Экоградстрой».  Градобоева обвиняли в хищении денег, выделенных на ремонт расположенных на полигоне очистных сооружений.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение