Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Решение CAS основано на законе и судебной практике, считает Журова

532
Поделиться:

Депутат Государственной Думы, олимпийская чемпионка Светлана Журова прокомментировала решение CAS, назвав его справедливым.

Реклама

«Задачей CAS было оценить, нарушил спортсмен антидопинговые правила или нет. И CAS сказал, что не нарушил, поскольку после того, как спортсмен сдал пробу, это не его задача — отслеживать, что с ней происходит. В этой части спортсмены ничего не нарушили. Если бы CAS принял иное решение, тогда оно однозначно было бы политически ангажированным и предвзятым по отношению к спортсменам одной страны и непредвзятым к спортсменам другой страны. CAS поступил, исходя из закона и судебной практики, которая у них уже была», - рассказала в прямом эфире программы «Время суток» Светлана Журова.

Решением спортивного арбитражного суда были восстановлены результаты, достигнутые российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи, все обвинения с членов нашей команды были сняты.

Чтобы спортсмены, которых оправдали, смогли принять участие в Олимпиаде 2018 года, необходимо дождаться соответствующего решения МОК.

XXIII Зимние Олимпийские игры пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение