Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:38
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургскую стройкомпанию привлекут к ответственности за падение ребенка в колодец.

522
Поделиться:
Петербургскую стройкомпанию привлекут к ответственности за падение ребенка в колодец.

Дисциплинарная ответственность ждет должностных лиц строительной компании «Дальпитерстрой» за инцидент с открытым колодцем, в который провалился ребенок.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры города, в середине января у дома 7/2 по Новгородскому проспекту в поселке Шушары малолетний мальчик провалился в колодец инженерной сети. Ребенок погрузился под воду с головой, но его спасла мать, которая успела схватить мальчика. Госпитализация пострадавшему не понадобилась. 

После случившегося к делу подключилась прокуратура. Проверка надзорного органа установила, что собственником колодца является ООО «СК «Дальпитерстрой». Также выяснилось, что ранее сотрудники организации в ходе осмотра территории поселка обнаружили отсутствие пяти крышек, но заявлений в полицию о пропаже подано не было. 

В прокуратуре пришли к выводу, что ненадлежащая работа организации поставила под угрозу жизнь и здоровье несовершеннолетнего ребенка.

«По итогам проверки прокуратура района в адрес генерального директора общества внесла представление об устранении нарушений и поставила вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности», - рассказали в пресс-службе ведомства. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение