Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские биатлонисты стали чемпионами Европы

416
Поделиться:

Из-за допинговых скандалов вокруг российских биатлонистов в тени едва не остались два важных спортивных события.

Реклама

Юниорская сборная взяла «золото» в смешанной эстафете на чемпионате Европы в Словении. В составе чемпионского квартета есть и представитель Северной столицы — это 21-летний Василий Томшин.

Кроме того, в Кавголово в 33-й раз прошел турнир на призы двукратного олимпийского чемпиона Анатолия Алябьева. На соревнованиях собрались лучшие спортсмены страны в возрасте до 19 лет. Российские атлеты завоевали восемь наград: четыре «бронзы», три «серебра» и только одно «золото».

В мужской эстафете лучшими стали петербуржцы Павел Ляшок, Александр Чучулаев и Александр Зайцев, ставший настоящим триумфатором турнира.  Кроме высшей награды в эстафете, он получил два «серебра» - в спринте на 6 километров и в личной гонке на 10 километров.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение