Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:39
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павлу Дашкову передали штандарт командующего Северо-Западным округом Нацгвардии

1275
Поделиться:

В Георгиевском зале Эрмитажа прошла торжественная церемония передачи личного штандарта командующего Северо-Западным округом войск Нацгвардии России. Его передал бывший руководитель ведомства Сергей Захаркин новому командующему Павлу Дашкову. В мероприятии принял участие и губернатор города Георгий Полтавченко.

Реклама

В основу церемонии положены исторические традиции вручения штандартов и боевых знамен в русской армии, жалуемых войскам за военные подвиги и в дни проведения праздников. 

ПАВЕЛ ДАШКОВ,командующий СЗО войск Национальной гвардии РФ:
«Уважаемые товарищи, хочу выразить искреннюю признательность за назначение Верховным главнокомандующим меня командующим Северо-Западным округом войск Национальной гвардии. Обязуюсь с честью нести личный штандарт командующего Северо-Западного ордена Красной звезды округа войск Национальной гвардии».
ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО,губернатор Санкт-Петербурга:
«Хочу от всей души пожелать вам новых успехом на этом очень важном и сложном посту. Уверен, что мы будем выстраивать с вами очень четкое взаимодействие в интересах всех жителей Санкт-Петербурга, в интересах соблюдения порядка и безопасности в нашем родном городе».

Личный штандарт — это знак различия, символизирующего исполнение воинского долга и личную ответственность за подготовку и применение войск. Павел Дашков уже работал в Петербурге. С 2007 года до 2016-го, он руководил войсками Северо-Западного командования внутренних войск МВД России. Сергей Захаркин отправляется в Москву, где займёт должность замдиректора Росгвардии.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение