Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемый в организации убийства ректора петербургского вуза объявлен в розыск

473
Поделиться:
Обвиняемый в организации убийства ректора петербургского вуза объявлен в розыск

Накануне экс-проректору по учебной части ГУСЭ Василию Соловьеву должны были огласить решение присяжных, но перед вынесением вердикта фигурант дела исчез из здания Ленинградского областного суда.

Реклама

Адвокаты обвиняемого полагают, что Соловьев может находится в больнице, сообщает ТАСС.

Как следует из материалов дела, бывшего проректора обвиняют в организации заказного убийства ректора Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики (ГУСЭ) Александра Викторова.

Преступление было совершено осенью 2012 года. Исполнителей и посредников удалось установить достаточно быстро, они уже отбывают наказание.

Как полагает следствие, убийство было заказано после того, как Викторов выявил факты вывода полученных от студентов платного отделения денег и отчуждение фирмами Соловьева объектов недвижимости.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение