Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Налетчики, устроившие перестрелку на Ириновском, похитили драгоценности на 60 млн рублей

1174
Поделиться:

Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту ранения полицейского, преследовавшего подозреваемых в ограблении.

Реклама

По информации правоохранителей, накануне вечером в ювелирный магазин на проспекте Большевиков вошли трое мужчин в масках. Под угрозой предметов, похожих на пистолеты, они связали продавцов, вскрыли витрины и похитили ювелирные изделия, после чего скрылись. Автомобиль подозреваемых был обнаружен в районе метро «Ладожская», водитель на требования сотрудников полиции остановиться не отреагировал. 

Началась погоня, в ходе которой произошло ДТП. Выйдя из машины, подозреваемые открыли огонь. Началась перестрелка с сотрудниками полиции. Один из правоохранителей ранен. Двое налетчиков также получили ранения.  

Раненный полицейский госпитализирован. Ювелирный магазин оценил ущерб в 60 млн рублей. Всего налетчики вынесли 250 паллет с драгоценностями.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Обсуждение