Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:05
  • +16°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как в Петербурге ловят и стерилизуют бродячих собак

550
1
Поделиться:

Ветеринары и профессиональные ловцы бродячих собак рассказали о своей работе. В рейд отправилась корреспондент программы «Пульс города» Евгения Альтфельд.

Реклама

Специалисты ветеринарных клиник обычно либо сами патрулируют улицы, либо реагируют на звонки петербуржцев, которые жалуются на стаи диких беспризорных псов.

Приехав на место, сотрудники ветклиники стреляют в собаку специальным дротиком со снотворным. Когда собака сваливается с ног, ее доставляют к ветеринарам и стерилизуют. После операции подопечные клиники проходят реабилитацию и отправляются в приюты или к новым хозяевам.

Один день из жизни ловцов сняла корреспондент программы «Пульс города» Евгения Альтфельд. Она отправилась на поиски бродячих дворняг. Двух собак нашли в промзоне на окраине Петербурга. Мужчины начали окружать четвероногих, те поспешили скрыться в доме… Чем закончилась погоня, узнаете 2 февраля в эфире программы «Пульс города».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение

Герои позорные. Камуфляж напялили ив собачонок беззащитных отравой стреляют