Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • +9°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елена Веснина назвала причину поражения в матче против Петры Квитовой

448
Поделиться:

Теннисистка Елена Веснина, уступившая Петре Квитовой в матче турнира WTA, заявила, что ей было непросто играть против представительницы Чехии.

Реклама

Российская спортсменка признала, что не смогла воспользоваться моментом, когда у Квитовой не получались подачи. Веснина назвала возможной причиной своего поражения акклиматизацию.

«Очень быстро мяч прилетал мне обратно, тяжело было вернуть мяч в игру с агрессивным ударом. Получалось так, что Петра всегда была в атаке. Много чего не получалось, подача меня не спасала, несмотря на то, что я в последнее время очень много работала именно над подачей. Вероятно, сказалась акклиматизация», - рассказала российская теннисистка.

Веснина отметила хороший уровень игры Петры Квитовой, заявив, что чешская теннисистка провела ровный и хороший матч.

Встреча, которая закончилась поражением россиянки, прошла 31 января и продолжалась один час и семь минут. За выход в четвертьфинал WTA Квитова поспорит с Ириной Камелией-Бегу.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение