Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аршавин забил петербургскому «Динамо» на сборах в Турции

549
Поделиться:

Андрей Аршавин забил гол в матче против «Динамо». Последний раз подобное звучало больше трех лет назад. Осенью 2014 года Аршавин отличился за «Зенит» в матче чемпионата страны с московской командой, тогда сине-бело-голубые победили 3:2.

Реклама

Сегодня экс-капитан сборной России выступает за «Кайрат» и забивает в ворота «Динамо» петербургского.

Соперники встретились на зимнем сборе в Турции. Для нашей команды это был третий и заключительный матч этапа. На перерыв бело-голубые ушли, выигрывая 2:1, дубль оформил Максим Барсов, но во втором тайме слово взял Аршавин. Сначала он ассистировал партнеру, а затем, когда серебряный призер чемпионата Казахстана вновь уступал в счете, забил сам, причем как - головой в дальний верхний угол.

Гол оценили одноклубники Андрея, видимо, не раз отпустившие по этому поводу шутку, все-таки рост нападающего - метр 72 сантиметра.

3:3 в итоге. Кстати, отметим, что «Динамо» покинул Саша Йованович. Это один из двух футболистов клуба «Чукарички», с которыми петербуржцы заключили договор. Оказывается, несколько тренировок и тайм контрольного матча достаточно, чтобы тебя заметил клуб австрийской Бундеслиги «Вольфсберг».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение