Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За вымогательство в 20 млн рублей военнослужащий осужден на 5 лет колонии

425
Поделиться:
За вымогательство в 20 млн рублей военнослужащий осужден на 5 лет колонии

Петербургский гарнизонный военный суд вынес приговор капитану Алексею Лебедеву, проходившему военную службу в войсковой части №55297. Он признан виновным в вымогательстве.

Как сообщили в пресс-службе горсуда, в марте прошлого года Лебедев узнал о проблемах одного бизнесмена, который пытался обналичить деньги через подконтрольные фирмы. Подсудимый запугал потерпевшего, потребовав от него 20 млн рублей за молчание. В конечном счете стороны сошлись на сумме в 15 млн рублей. Деньги были переданы под контролем правоохранителей.  

Суд назначил Лебедеву наказание в виде пяти лет колонии строгого режима. Отметим, что вину он свою признал и часть денег вернул. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Обсуждение