Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В суде начались слушания по делу курсанта Можайки, подозреваемого в терроризме

655
Поделиться:

В Санкт-Петербургском гарнизонном военном суде начались слушания по делу курсанта Военно-космической академии имени Можайского Вадима Осипова. Он обвиняется в терроризме.

Реклама

Адвокат обвиняемого настаивает на том, что его подзащитный не виновен в инкрименируемом ему деянии. Он утверждает, что в материалах дела нет доказательства того, что Осипов подготавливал террористический акт. 

Ранее сообщалось, что 19-летний курсант академии имени Можайского Вадим Осипов задержан 10 апреля. У него обнаружили схему казармы и план ее захвата. Подозреваемый после задержания находился в «Крестах», откуда написал письмо министру обороны с просьбой вмешаться в ход дела, но помощи не последовало.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение