Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • +22°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России создадут подразделение по борьбе с беспилотниками

513
Поделиться:

Спецназ против беспилотников. Росгвардия намерена создать особое подразделение для борьбы с беспилотными авиационными системами, рассказал сегодня первый заместитель директора ведомства Сергей Меликов. По его словам, формировать службу будут при участии ФСБ, ФСО и Минобороны.

Реклама

Сейчас ведомства работают над созданием техники, которая способна распознавать любые беспилотные устройства и противодействовать им. Известно, что спецназ будет курировать особо охраняемые объекты. 

Поводом к созданию секретной службы стало в том числе нападение радикальных исламистов на российские военные объекты в Сирии. Авиабазу Хмеймим атаковали с помощью дронов, оснащенных взрывными устройствами. Достигнуть цели исламистам не удалось. 


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение