Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С начала года с улиц Петербурга вывезли более 50 тысяч кубометров снега

459
Поделиться:
С начала года с улиц Петербурга вывезли более 50 тысяч кубометров снега

За первую неделю нового года дорожные службы отработали 9 тысяч смен техники, а работники ручной уборки - более 10 тысяч. Об этом сообщил комитет по благоустройству.

Реклама

Самым напряженным моментом для дорожных предприятий стала ночь с 7 на 8 января, когда в некоторых районах города выпало свыше 10 сантиметров снега. Около 800 единиц спецтехники было направлено на очистку дорог и тротуаров.

В первые дни 2018 года с городских улиц было вывезено более 50 тысяч кубометров снега, с начала зимнего сезона - почти 430 тысяч кубометров.

Напомним, что дежурная служба комитета по благоустройству круглосуточно принимает звонки от жителей, связанные с уборкой тротуаров и дорог.

Телефоны горячих линий: 314-60-13 и 576-14-83.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение