Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:17
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини не исключает, что может возглавить сборную Италии по футболу

549
Поделиться:

Роберто Манчини готов рассмотреть предложение от Федерации футбола Италии возглавить национальную сборную, если такое поступит. Главный тренер «Зенита» не исключает возможности покинуть клуб по окончании сезона.

Реклама

В интервью одному из итальянских телеканалов Манчини заявил, что доволен работой в «Зените», однако после выборов президента национальной футбольной федерации вполне может стать главным тренером «скуадры адзурры». Выборы пройдут в июне, тогда же и встанет вопрос о главном тренере сборной. 

Спортивная пресса Италии считает Манчини наиболее вероятным кандидатом на этот пост. При этом специалист мог вернуться на родину уже зимой, когда им всерьез интересовался «Милан», но Манчини остался в «Зените».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение