Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:28
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за снегопада в Альпах застряли 13 тысяч туристов, среди них есть россияне

471
Поделиться:
Из-за снегопада в Альпах застряли 13 тысяч туристов, среди них есть россияне

Из-за сильных снегопадов в Швейцарии тысячи туристов и местных жителей застряли на территории курортной зоны.

Реклама

Ростуризм выясняет, сколько граждан России оказалось в снежной ловушке. Ведомство поддерживает связь с ситуационно-кризисным центром министерства иностранных дел России, сообщает РИА Новости. По данным исполнительного директора ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе, среди застрявших туристов точно есть россияне.

На швейцарском курорте Церматт в Альпах отрезанными от внешнего мира по различным данным оказались от 10 до 20 тысяч туристов. Местные СМИ сообщают, что число отдыхающих на курорте достигает 13 тысяч человек.

Из-за высокой опасности схода лавины на территории курорта перекрыты автомобильные и железные дороги, закрыты все подъемники и лыжные трассы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение