Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Городской суд подтвердил отстранение Бачевского от должности ректора

938
Поделиться:
Городской суд подтвердил отстранение Бачевского от должности ректора

Петербургский городской суд оставил без изменений решение Невского районного суда об отстранении ректора университета Бонч-Бруевича Сергея Бачевского от занимаемой им должности. Об этом заявили в объединенной пресс-службе судов.

Реклама

Бачевский был отстранен от должности в ноябре 2017 года. Его обвиняют в превышении должностных полномочий.

Согласно материалам следствия Сергей Бачевский, нарушив ряд законов, в том числе положения Трудового кодекса, передал часть нежилых помещений университета в аренду коммерческим организациям. Ущерб, причиненный вузу, оценили в сумму свыше полутора миллионов рублей.

Сергей Бачевский считает, что действовал в рамках полномочий. По его словам, за время руководства университетом ему удалось улучшить финансовое состояние образовательного учреждения.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение