Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ассанж покинет посольство Эквадора

516
Поделиться:
Ассанж покинет посольство Эквадора

Власти Эквадора ищут посредника для переговоров с Великобританией по делу Джулиана Ассанжа.

Реклама

Министр иностранных дел Эквадора сообщил о поиске посредника для заключения соглашения с Великобританией о дальнейшей судьбе Джулиана Ассанжа. Им может стать как «третье государство, так и отдельная личность», сообщает ТАСС.

Ранее Эквадор заявил, что готов держать Ассанжа у себя в посольстве тех пор, пока ему угрожает опасность. Как сообщает Daily Mail, основатель WikiLeaks разозлил президента Эквадора, критикуя его зарубежных политических союзников.


Глава WikiLeaks Джулиан Ассанж проживает в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года. Его обвинили в обнародовании секретных американских документов. Кроме того, Швеция выдвинула против него обвинения в сексуальных домогательствах.

WikiLeaks был основан в 2006 году Ассанжем для публикации закрытых сведений, разоблачающих коррупцию власти, шпионские скандалы и военные документы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Cancillería del Ecuador, Википедия

Реклама

Обсуждение