Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:07
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Звягинцев не получил «Золотой глобус»

459
Поделиться:
Андрей Звягинцев не получил «Золотой глобус»

В Лос-Анджелесе прошла 75-я церемония вручения наград кинопремии «Золотой глобус»

Лучшим фильмом 2017 года на иностранном языке стала немецкая картина «На пределе». Фильмы из Чили, Камбоджи, Франции и «Нелюбовь» Андрея Звягинцева остались без награды.

Лучшим драматическим фильмом признали «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», которую снял Мартин Макдонах, фильм победил в четырех номинациях кинопремии. В этой номинации он обогнал картины «Форма воды» (получила приз за лучшую режиссуру), «Дюнкерк», «Секретное досье» и «Зови меня своим именем».

Лучшим комедийным фильмом стала «Леди Берд» американского режиссера и актрисы Греты Гервиг. В числе претендентов на лучший фильм-комедию также были представлены «Величайший шоумен» и «Прочь».

Среди актеров были отмечены Гэри Олдмэн, сыгравший Уинстона Черчилля, Фрэнсис Макдорманд за роль в «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», Джеймс Франко за комедийную роль и Сирша Ронан, снимавшаяся  в «Искуплении» и «Бруклине». 

«Золотой глобус» с 1944 года ежегодно проходит в январе. Призы за лучшие достижения кинематографа вручает голливудская ассоциация иностранной прессы. СМИ называют кинопремию репетицией перед «Оскаром». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение