Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +16°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Захарова обвинила главу ЦРУ во вранье и бездоказательных обвинениях

500
Поделиться:
Захарова обвинила главу ЦРУ во вранье и бездоказательных обвинениях

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что США занимается «поисками внешнего врага».

Реклама

По словам Захаровой, о вмешательствах России в выборы президента Соединенных Штатах в Америке заявили только после победы Дональда Трампа. Она отмечает, что ранее не было ни единого подобного обвинения в адрес России.

Свое мнение представитель МИД выразила в Facebook в ответ на публикацию в американском СМИ. Там глава ЦРУ Майкл Помпео в ходе интервью сообщил, что Россия вмешивается в выборы главы США на протяжении «десятков лет». 

«Партнеры совсем заврались. Сколько же десятилетий назад , интересно, Россия «начала» это грязное дело? Лучшим доказательством того, что это чистой воды враньё, является то, что все эти «десятилетия» американские спецслужбы и официальные лица ни разу ни о чем подобном не заявляли и никогда не ставили перед российской стороной подобные вопросы», говорится в сообщении.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
Фото: Совет Федерации

Обсуждение