Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:29
  • -7°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров выразил соболезнования родным и близким Алексея Бурчика

788
Поделиться:
Вячеслав Макаров выразил соболезнования родным и близким Алексея Бурчика

Президент Федерации баскетбола Санкт-Петербурга, советник губернатора, мастер спорта международного класса скончался 7 января. Последние полгода он находился в коме после серьезной аварии.

«От имени депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга выражаю искренние соболезнования родным, близким и коллегам Алексея Петровича Бурчика. Ушел из жизни выдающийся спортсмен, с именем которого связана целая эпоха в истории ленинградского - петербургского баскетбола», — сказано в соболезновании.

Алексей Бурчик в июне 2017 года был сбит машиной у дома № 16 на Миллионной улице. Его госпитализировали в клинику Военно-медицинской академии, где ввели в глубокую кому. Утром 7 января 2018 года врачи зафиксировали смерть.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Обсуждение