Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В задержке рейса во Вьетнам разбирается транспортная прокуратура

601
Поделиться:

Уже более 12-ти часов пассажиры авиакомпании Pegas Fly ожидают вылета во Вьетнам. По данным онлайн-табло, их рейс отложен до 20:00, но, как сообщили официальные представители перевозчика, самолёт будет отправлен в 19:00.

Реклама

Причина задержки — техническая неисправность. Борт, на котором должны были лететь туристы, приземлился в «Пулково» вечером 7-го января, он прибыл из Таиланда. Заложниками положения стали 289 человек. Ситуацию на контроль взяла Северо-Западная транспортная прокуратура.

Наталья Орлова,старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ
«В аэропорт выехал работник Северо-Западной транспортной прокуратуры. Представители авиакомпании обеспечили пассажиров прохладительными напитками и горячим питанием, отелем. В настоящее время продолжаются необходимые проверочные мероприятия».

Некоторые пассажиры рейса все же предпочли вернуться домой на время задержки. Если вылет состоится в 19:00, то в пункт назначения — аэропорт Камрань город Нячанг —  самолёт прибудет к утру 9-го января.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение