Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минобороны прокомментировали атаку дронов на авиабазу Хмеймим

496
Поделиться:
В Минобороны прокомментировали атаку дронов на авиабазу Хмеймим

В российском оборонном ведомстве полагают, что беспилотники для нападения « могли быть получены только от одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями».

Реклама

Российская авиабаза подверглась атаке в ночь на 6 января. Нападавшие использовали 10 беспилотных летательных аппаратов, на которых были установлены самодельные взрывные устройства. Ещё три беспилотника были направлены на пункт материально-технического обеспечения ВМФ России в городе Тартус.

Российские специалисты в настоящее время ведут анализ конструкции, технической начинки и самодельных боеприпасов, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство обороны.

Уже определено точное место запуска, устанавливаются каналы поставки дронов террористам. В ведомстве отмечают, что «инженерные решения, использованные террористами при атаке на российские объекты в Сирии, могли быть получены только от одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями по обеспечению спутниковой навигации и дистанционным управлением сбросом профессионально собранных самодельных взрывных устройств в назначенных координатах».

 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: официальный сайт министерства обороны РФ

Реклама

Обсуждение