Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +8°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кабмин запретил выбрасывать окурки из окон машин и поездов

496
Поделиться:
Кабмин запретил выбрасывать окурки из окон машин и поездов

Постановление об изменениях в правилах противопожарного режима в России опубликовано на сайте правительства.

Реклама

Глава правительства Дмитрий Медведев подписал постановление о новых правилах пожарной безопасности. В частности, запрещается выжигать сухую траву, разводить костры и оставлять сухостой у дороги.

Кроме того, изменения коснулись посева колосовых культур вблизи железных и автомобильных дорог, курения возле скошенной травы и стогов сена и уборки отходов в охранных зонах дорог.

Также постановлением введен запрет на выбрасывание горящих окурков и спичек на железных и автомобильных дорогах во время движения.

Правки в противопожарные правила направлены на повышения уровня безопасности в придорожных зонах, а также на сохранение земель населенных пунктов и сельскохозяйственных зон.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение