Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Возле петербургских храмов развернут мобильные пункты обогрева

611
Поделиться:

Возле восьми храмов сегодня вечером начнут работать палатки для обогрева и отдыха прихожан.

Реклама

Сотрудники МЧС разворачивают мобильные пункты, которые будут работать в течение Рождественской ночи около основных городских храмов. Комфортную температуру около 20 градусов внутри палаток обеспечат тепловые пушки.

Шесть пунктов откроются в 21 час и будут работать до 6 утра 7 января. Это палатки около Александро-Невской лавры, Казанского собора, Князь-Владимирского собора на Блохина, церкви Покрова Пресвятой Богородицы на Косыгина, а также возле Храма Иоанна Кронштадтского и Красносельского Гарнизонного храма троицы Живоначальной.

Еще один пункт начал работать у церкви Георгия Победоносца на проспекте Славы, а 7 января с 9 утра обогревать будут и прихожан храма Святого Князя Александра Невского в Шувалово. Обе палатки свернут завтра в 16 часов.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.


Музыка: The Daily News by Electric Mirrors
 

Реклама

Обсуждение