Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стена на границе с Мексикой обойдется США в 18 миллиардов долларов

468
Поделиться:
Стена на границе с Мексикой обойдется США в 18 миллиардов долларов

Президент США Дональд Трамп запросил у Конгресса средства на строительство ограждений на мексиканской границе.

Реклама

Сумма в 18 миллиардов долларов пойдет на финансирование первоначального этапа строительства сооружений. В планах Трампа построить 508 километров новых ограждений и укрепить 655 километров существующей границы.

Кроме указанной суммы администрация президента запросила запросила 8 миллиардов долларов для дополнительного обучения персонала, 5 миллиардов долларов  для усовершенствования технологий строительства и не менее 1 миллиарда для строительства дополнительных подъездных дорог.

По окончанию работ более 3,2 тысяч километров будет ограждено искусственными барьерами. Строительство завершится к 2027 году, сообщает ТАСС со ссылкой на Washington Post.

Ранее сообщалось, что при Трампе в США приняли минимальное количество беженцев за последние 15 лет. Это связано с усилением политики по отношению к мигрантам со стороны президента.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение