Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт назвал замеченный в Черном море эсминец США «недружественным шагом для России»

1480
Поделиться:

Carney стал первым эскадренным миноносцем США, замеченным на территории Черного моря в 2018 году.

Реклама

Американский ракетный эсминец Carney вошел в Черное море в ночь на субботу, сообщает пресс-служба военно-морских сил Европы. Он пересек пролив Босфор и направляется на север вдоль западного черноморского побережья.

Председатель общероссийского движения поддержки флота и капитан первого ранга Михаил Ненашев заявил, что это недружественный по отношению к России шаг.

Эсминец прибыл в Черное море для проведения операций по обеспечению безопасности и поддержания стабильности, а также для укрепления совместной готовности и военно-морского потенциала среди союзников и партнеров НАТО.

Эсминец Carney получил название в честь адмирала Роберта Карни, руководившего военно-морскими операциями в Америке в начале XX века. Корабль управляется системой «Иджис», что позволяет выполнять эсминцу различные задачи.

Видео: Военно-морские силы Европы, Twitter

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение