Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовец Нобоа заявил, что больше не хочет играть в Европе

536
Поделиться:
Зенитовец Нобоа заявил, что больше не хочет играть в Европе

Полузащитник сине-бело-голубых Кристиан Нобоа заявил журналистам, что хочет вернуться в Эквадор.

Реклама

По словам футболиста, ему удается выходить на поле не так часто, как хотелось бы. Несмотря на то, что действующий контракт полузащитника с петербургским клубом истекает только через 2,5 года, Нобоа рассматривает возможность покинуть «Зенит» уже в это трансферное окно.

«Всегда настраивал себя на завершение карьеры в "Эмелеке". У меня действующий контракт с "Зенитом", но я больше не хочу играть в Европе. Хочу вернуться в "Эмелек"», — цитирует слова игрока «Спорт-Экспресс».

В «Зените» пока никак не прокомментировали высказывания эквадорца.

32-летний Кристиан Нобоа перешел в состав сине-бело-голубых из «Ростова», также он успел поиграть в России за «Рубин» и столичное «Динамо». За «Зенит» хавбек провел всего 9 матчей, причем большинство — в Лиге Европы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Обсуждение