Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министр транспорта подарил воспитанникам Аничкова дворца автобус

1007
Поделиться:
Министр транспорта подарил воспитанникам Аничкова дворца автобус

Новогодний подарок от Минтранса и группы «ГАЗ» преподнес сегодня министр транспорта Максим Соколов воспитанникам Дворца творчества юных.

Реклама

Ключи от нового автобуса марки «Вектор NEXT» отечественного производства он передал руководству Аничкова дворца. Таким образом Максим Соколов выступил настоящим Дедом Морозом для воспитанников Дворца творчества юных — в костюм зимнего волшебника он наряжаться не стал, однако посох в руки все-таки взял.

Максим Соколов и сам был воспитанником Аничкова дворца. Он отметил, что как и раньше, именно здесь проходят лучшие Новогодние елки Петербурга. Об этом говорится в сообщении на сайте СПбГДТЮ.

Автобус, который получил Дворец, рассчитан на 25 человек, особое внимание в конструкции уделено безопасности и комфорту пассажиров. Машина оснащена кондиционером, обладает повышенной шумоизоляцией, а также приспособлена к движению по дорогам с разным покрытием. Кроме того, в автобусе предусмотрены системы, обеспечивающие контроль со стороны экстренных служб за передвижением и состоянием машины.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.


Фото: Официальный сайт Аничкова дворца

Реклама

Обсуждение