Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России могут ввести черные списки для нарушителей в поездах и автобусах

457
Поделиться:
В России могут ввести черные списки для нарушителей в поездах и автобусах

Общероссийское объединение пассажиров предложило наказывать нарушителей правил поведения в поездах и автобусах.

Реклама

Предложение направили в российский комитет по транспорту и строительству, сообщает РИА Новости. Госдума рассмотрит инициативу в ближайшее время.

Инициатива включает в себя предложение ввести ограничения для пассажиров-нарушителей в междугородних и международных поездах и автобусах, где билеты продают при наличии паспорта.

Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что введение ограничений для проезда в поездах дальнего следования намного сложнее реализовать из-за отсутствия на многих территориях страны другого вида транспорта.

В ноябре был принят пакет законов о наказании пассажиров авиарейсов, нарушающих правила перелета. Авиакомпании получили возможность составлять черные списки дебоширов и отказывать им в продаже билетов. Таким образом, «Аэрофлот» уже наказал более 10 тысяч пассажиров.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение