Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:06
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Биржевой, где горел автобус, поврежден фасад здания

614
Поделиться:

На Биржевой площади в результате огня в туристическом автобусе никто из людей не пострадал. Пассажиров на момент происшествия в транспорте не было.

Реклама

По словам очевидцев, транспорт загорелся в тот момент, когда водитель пытался его починить. Пламя моментально охватило автобус. В процессе возгорания лопнуло колесо, громкий шум от этого еще больше напугал прохожих. 

На данный момент пожар полностью ликвидирован. Из-за огня пострадал фасад ближайшего здания, а именно, дома 2 по Биржевой площади. Сейчас спасатели осматривают строение на предмет повреждений. 

В ГУ МЧС по Петербургу рассказали, что первые подразделения прибыли к месту происшествия уже в 11:30 мск, через 17 минут пожар был локализован, а в 11:55 полностью ликвидирован.

Вместе с автобусом сгорели 11 паспортов школьников из Барнаула, которые приехали в Петербург на экскурсию.

В результате пожара на Биржевой площади поврежден фасад здания

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Обсуждение