Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • +12°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Чечне в перестрелке ликвидирован подозреваемый в убийстве начальника отдела полиции

458
Поделиться:
В Чечне в перестрелке ликвидирован подозреваемый в убийстве начальника отдела полиции

В Чеченской республики найден и ликвидирован ранее судимый 27-летний житель села Автуры Хамзат Баймурадов, который подозревается в убийстве начальника отдела полиции.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе главка, Баймурадов был обнаружен и блокирован на окраине села Автуры. Подозреваемый сдаваться не собирался и открыл огонь, но был убит ответным огнем. 

«Пострадавших при нейтрализации Баймурадова среди личного состава органов внутренних дел и УФСВНГ РФ по Чеченской республике нет», - отмечают в ведомстве.

Ранее сообщалось о гибели начальника отделения полиции села Автуры отдела МВД России по Шалинскому району. По версии следствия, накануне подозреваемый застрелил его, когда тот выходил из продуктового магазина. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Обсуждение