Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

При пожаре на обувной фабрике в Новосибирской области погибли 10 человек

546
Поделиться:

В Новосибирской области в результате пожара в здании обувного производства, расположенного в поселке Чернореченский Искитимского района, погибли десять человек.

Реклама

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в экстренных службах, среди погибших семь граждан Китая, два гражданина Киргизии и один гражданин России. 

В ГУ МЧС России по Новосибирской области рассказали, что в тушении пожара задействовано 84 человека, 24 единицы техники.

«Задымление и особенности строения здания ангарного типа, занимающего площадь около двух тысяч квадратных метров, существенно осложняют работу огнеборцев. Горят материалы, предназначенные для производства обуви и готовая продукция, выделяется сильный, токсичный дым», - поясняет начальник регионального ГУ МЧС России Виктор Орлов.

Сообщение о пожаре поступило около 9 часов утра по местному времени. В настоящее время огонь локализован. Проводятся работы по ликвидации открытого горения.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Реклама

Обсуждение