Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:07
  • -1°
  • доллар 75,04
  • евро 91,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трамп в третий раз претендует на Нобелевскую премию мира

541
Поделиться:
Трамп в третий раз претендует на Нобелевскую премию мира

Конкуренцию ему составят сотрудница российской «Новой газеты», экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден и курдское ополчение «пешмерга».

Президент США был выдвинут неким американцем, сообщает РИА Новости со ссылкой на норвежское издание Nettavisen. Данные гражданина США, предложившего кандидатуру Трампа не раскрываются, но указывается, что он две предыдущие заявки на президента поступали от него же.

В свою очередь Норвежское телеграфное бюро представило имена других номинантов. От России это журналист из «Новой газеты» Елена Милашина, основательница «Мемориала» Светлана Ганнушкина, представитель «Комитета по предотвращению пыток» Ольга Садовская.

В числе претендентов также курдские военизированные формирования «пешмерга» и бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден.

Все эти кандидаты предложены представителями норвежского парламента, уточняет ТАСС.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение