Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +10°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Собчак сдала в ЦИК подписи избирателей

446
Поделиться:
Собчак сдала в ЦИК подписи избирателей

Телеведущая, участвующая в президентских выборах от партии «Гражданская инициатива», представила в ЦИК необходимое число подписей.

Реклама

Сотрудники штаба принесли в Центризбирком порядка 105 тысяч подписей в 24 коробках, сообщает РИА Новости. Отмечается, что для регистрации кандидата от непарламентской партии необходимо от 100 тысяч до 105 тысяч подписей.

На данный момент 5 кандидатов сдали подписи в ЦИК. Первым стал Владимир Путин, который участвует в выборах как самовыдвиженец. Его представители 29 января передали 28 коробок с 315 тысячами подписей.

30 января подписи передали Григорий Явлинский, выступающей от партии «Яблоко», председатель Партии роста Борис Титов и лидер партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин.

Сегодня до 18:00 ЦИК ожидает восемь кандидатов: Эльвиру Агурбаш («Альянс зеленых»), Ирину Волынец (Народная партия России), Максима Сурайкина («Коммунисты России»), Наталью Лисицыну («Рот фронт») и депутат костромской облдумы Владимира Михайлова (самовыдвиженец).

Представителям парламентских партий по закону сдавать подписи не нужно. Таким образом, Владимир Жириновский (ЛДПР) и Павел Грудинин (КПРФ) уже зарегистрированы.

Ранее Роман Худяков («Честно»), Антон Баков (Монархическая партия) и Екатерина Гордон (Партия добрых дел), Станислав Полищук (Партия социальных реформ) и Михаил Козлов (Партия социальной защиты) объявили о своем выходе из кампании.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение