Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • -7°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный синоптик Петербурга: Перепады температуры продолжатся в феврале

3350
Поделиться:

В феврале температура воздуха в Петербурге приблизится к норме и будет держаться преимущественно ниже нуля.

АЛЕКСАНДР КОЛЕСОВ,главный синоптик Санкт-Петербурга:

«Завтра фронт подойдет, это будет во второй половине дня, поэтому ухудшение погоды ожидается в Петербурге к вечеру. Основной снег, прохождение фронта — ночь 2 числа. Несколько сантиметров снега прибавится в городе. Ничего опасного или сложного в городе не должно быть. 

Перепады температуры, конечно, будут. Ночь холодная — -12...-14 градусов, повышение температуры воздуха до -5 к вечеру, 2 числа опять близкая к нулю температура. После прохождения фронта сразу похолодает опять, и к выходным дням снова морозная погода с температурой -5...-10 градусов. Перепады температуры пока сейчас будут наблюдаться.

Надо ждать зимней погоды в течение всего месяца. Температура воздуха, скорее всего, приблизится к норме. А это зимняя погода с постоянными низкими температурами, но как и сейчас происходит, с кратковременными оттепелями.

Надо отметить, что первая половина месяца более холодная. Фон температуры в ночные часы — -8...-13 градусов, в дневные — -3...-8, отдельные периоды будут и попрохладнее, а во второй половине месяца чуть-чуть потеплее, все-таки уже и норма начинает повышаться сама. Солнышко, когда будет выглядывать, будет значительно влиять, особенно на территории города, и прогревать город».


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение