Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:01
  • +15°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Германия разрешила строительство «Северного потока — 2» в своих водах

560
Поделиться:
Германия разрешила строительство «Северного потока — 2» в своих водах

Оператор проекта «Северный поток — 2» получил разрешение на строительство газопровода в немецких территориальных водах, сообщается на сайте компании Nord Stream 2 AG.

Реклама

Кроме того, горное ведомство Штральзунда одобрило строительство в районе Любмина наземного участка газопровода, длина которого составит 55 километров.

«Северный поток — 2» — проект магистрального газопровода из России в Германию через Балтийское море. Трубопровод планируется проложить рядом с «Северным потоком».

Против строительства в данное время выступает ряд государств, в числе которых Украина и США. При этом 5 крупных европейских компаний планируют вложить в проект по 950 миллионов евро.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение