Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • +8°
  • доллар 63,79
  • евро 70,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Еще два претендента сняли свою кандидатуру с выборов-2018

650
Поделиться:
Еще два претендента сняли свою кандидатуру с выборов-2018

Это Станислав Полищук, выдвинутый Партией социальных реформ, и Михаил Козлов, представитель Партии социальной защиты.

Реклама

Как сообщает «Интерфакс», Козлов заявил, что не хочет тратить деньги на сбор подписей, и принес в ЦИК чистые листы, упакованные в подарочную обертку.

Экс-кандидат на пост президента Полищук принял решение отказаться от предвыборной гонки в пользу Владимира Путина и оправил все подписи в его штаб.

Ранее три кандидата — Роман Худяков от партии «Честно», Антон Баков от Монархической партии России и Екатерина Гордон от Партии добрых дел — объявили о выходе из кампании.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года. На данный момент в избирательной кампании на участвуют 12 кандидатов, среди которых 10 представителей политических партий и два самовыдвиженца.

Среди претендентов на пост главы государства — Владимир Путин, который баллотируется как самовыдвиженец, коммунист Павел Грудинин, Сергей Бабурин (партия «Российский общественный союз»), Владимир Жириновский (ЛДПР), Григорий Явлинский («Яблоко»), бизнес-омбудсмен Борис Титов, журналист и телеведущая Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Эльвира Агурбаш («Альянс зеленых»), Ирина Волынец (Народная партия России), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Наталья Лисицына («Рот фронт»), и депутат костромской облдумы, заслуженный изобретатель РФ Владимир Михайлов (самовыдвиженец).

Подписи в ЦИК уже сдали Владимир Путин, Сергей Бабурин, Борис Титов, Григорий Явлинский. Сегодня до 18:00 мск подписи должны предоставить и оставшиеся претенденты.

Кандидатам от парламентских партий — ЛДПР (Владимир Жириновский) и КПРФ (Павел Грудинин) по закону собирать подписи не нужно. Именно они уже прошли процедуру регистрации.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение