Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:23
  • -9°
  • доллар 73,72
  • евро 89,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» во второй раз обыграл «Летувос Ритас»

462
Поделиться:

Три российских клуба в четвертьфинале баскетбольного Еврокубка — вполне реально. Накануне прошли матч пятого тура Топ-16.

«Локомотив-Кубань» по-прежнему идет без поражений: краснодарцы выиграли свою группу, победили накануне и две другие наши команды: УНИКС в овертайме - «Виллербанн», а «Зенит» - «Летувос Ритас».

Как раз последний поединок сейчас на ваших экранах. Василий Карасев уже после отметит и 113 набранных очков при всего пяти потерях, и дебют Малькольма Гриффина: «Обостряющий игрок, который отлично видит площадку — это именно то, чего нам не хватало». 

К большому перерыву, казалось, исход был предрешен — 20 очков преимущества смотрелись убедительно, но однако заключительная четверть в исполнении литовцев интригу вернула, к счастью, для хозяев, ненадолго — 113:100. Через неделю важнейший и решающий поединок в Турине. «Зениту», как и казанскому УНИКСу, нужно побеждать.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: basket.fc-zenit.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение