Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +23°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артём Дзюба и Иван Новосельцев официально стали оружейниками

553
Поделиться:

Артём Дзюба и Иван Новосельцев всё-таки перешли в тульский «Арсенал». Cпешка была не из-за трансферного окна.

В отличие от Европы, где трансферы завершаются сегодня ночью, в России пара недель еще есть, а в том, что «оружейники» завтра отправляются на сбор. И, конечно, новичков желательно было бы взять с собой сразу.

Так в итоге и получится. Новость о переходах появилась на официальных ресурсах туляков с разницей в два часа, однако подписи футболисты ставили практически одновременно. Обоих «Арсенал» арендовал до конца сезона, то есть на 10 игр, по слухам, без права выкупа. И Дзюба, и Новосельцев пошли на серьезное понижение зарплаты по сравнению с окладом в «Зените». Защитник взял себе 52-й номер, нападающий - 24-й. Пока неизвестно, смогут ли футболисты принять участие в матче 27-го тура против «Зенита», который пройдет в Туле в конце апреля.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение