Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • -10°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Администрация Санкт-Петербурга отметила ряд спортсменов и их тренеров

847
Поделиться:

Тридцать один 31-го. Последний день января ряду петербургских спортсменов запомнится не столько громкими трансферами перед закрытием окна переходов.

Футбольные новости в кулуарах, конечно, обсуждались. Но больше эмоций было от собственных знаков отличия.

Сегодня городской спорт прирос сразу 19 мастерами. Здесь и команда по синхронному плаванию, представители бокса и восточных единоборств. Многократная чемпионка мира по джиу-джитсу Алла Падерина теперь официально заслуженная. Максим Матлаков в шахматной иерархии дорос до гроссмейстера. Скелетонист Павел Куликов за успехи на Интерконтинентальном кубке получил звание мастера спорта международного класса. Еще четверо специалистов официально вошли в элиту тренерского цеха. Свой статус повысили наставники Дмитрия Ригина, Ольги Забелинской, Кирилла Пригоды и Алины Ковалёвой.

Алексей Целоусов,заслуженный тренер России по керлингу:
«Лично из моих воспитанниц Васильева Ульяна поехала на Олимпийские игры. Она будет в женской команде по керлингу защищать честь России. Конечно, попасть в медали будет нелегко. Мы надеемся на чудо, конечно. Но мои реалистичные прогнозы — попасть в шестерку».
Павел Куликов,призер этапов Интерконтинентального кубка по скелетону:
«Добавляет ещё больше мотивации, стимула стремиться дальше. Надежды, что политические неурядицы угаснут, будут прекращены все политические войны, и все усилия будут направлены на мирную борьбу на спортивной арене».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение