Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • доллар 66,24
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

США введут новые санкции против России после публикации «кремлевского доклада»

440
Поделиться:
США введут новые санкции против России после публикации «кремлевского доклада»

Конгресс США введет очередные санкции в отношении российских предпринимателей и чиновников после публикации «кремлевского досье». Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на американского министра финансов Стивена Мнучина.

Реклама

Характер и объем новых санкций не уточняется.

В ночь на вторник по местному времени Минфин опубликовал «кремлевское досье» (его также называют «списком» или «докладом»). Перечень подготовили в соответствии с законом «О противодействии противникам Америки посредством санкций». Он не влечет автоматического ввода ограничений. Но подразумевает, что санкции могут применить в будущем.

В список Минфина вошло практически все руководство России за исключением президента страны. Также в перечне крупные российские предприниматели — всего больше 200 человек.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение