Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура выявила незаконную перепланировку в доходном доме С.Х. Мельцер

516
Поделиться:
Прокуратура выявила незаконную перепланировку в доходном доме С.Х. Мельцер

Нарушение удалось обнаружить благодаря жалобе одного из жильцов.

Он сообщил, что собственник нескольких квартир дома 37 по 6 линии Васильевского занимается перепланировкой жилых помещений. Дом является выявленным объектом культурного наследия.

Надзорное ведомство проверило разрешительную документацию и установило, что перепланировка ни с кем не была согласована. В КГИОП направлены документы о привлечении собственника квартир к административной ответственности.

Районную администрацию прокуратура просит через суд обязать владельца жилых помещений «прекратить выполнение этих работ до получения согласований».

Кроме того, в ходе проверки вскрылись нарушения правил и норм технической эксплуатации дома, допущенные управляющей компанией ООО «УК «МИР».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение