Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:58
  • +27°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Захарова ответила на заявление США о планах созвать заседание СБ ООН по Ирану

523
Поделиться:
Захарова ответила на заявление США о планах созвать заседание СБ ООН по Ирану

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что Вашингтон будет просить собраться СБ ООН в связи с ситуацией в Иране. В ответ официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что Америке «есть, что сказать миру».

Реклама

«Например,  Никки Хейли может поделиться американским опытом разгона протестных акций, поведать в деталях, как, например, проводились массовые аресты и подавление движения Occupy Wall Street или как «зачищался» Фергюсон»,— написала Захарова на своей странице в Facebook.

Отметим, что в Иране уже неделю продолжаются массовые беспорядки. Граждане выступают против повышения цен на продукты и товары первой необходимости. Задержаны сотни людей, более 20 человек погибли, десятки пострадали.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Фото: Совет Федерации

Реклама

Обсуждение