Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Возбуждено уголовное дело по факту автоаварии в ХМАО, где погибли 10 человек

3968
Поделиться:

В Октябрьском районе Ханты-Мансийского автономного округа на 159 км региональной автодороги «Ханты-Мансийск-Нягань» столкнулись автомобили Mazda-6 и Renault Duster. Авария унесла жизни 10 человек, среди них четверо детей.

Реклама

Как сообщает ГУ МЧС России, авария произошла сегодня днем. К ликвидации последствий ДТП привлечены более 50 человек и свыше 10 единиц техники. Работает 
«телефон доверия» регионального Управления МЧС – 8 (3467) 397-777. 

По информации Следственного управления УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу, сейчас возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). 

На месте происшествия работают сотрудники следственного управления полиции, проводится комплекс следственных действий, направленный на установку всех обстоятельств произошедшего.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Обсуждение