Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трамп: Моя ядерная кнопка мощнее, чем у КНДР

475
Поделиться:
Трамп: Моя ядерная кнопка мощнее, чем у КНДР

Дональд Трамп ответил Ким Чен Ыну на угрозу о ядерном вооружении Северной Кореи.

Президент США написал на своей странице в Twitter о превосходстве США над КНДР в ядерном оружии. По мнению Трампа, ядерный потенциал США больше и мощнее, чем у КНДР.

«Глава Северной Кореи Ким Чен Ын только что заявил, что ядерная кнопка всегда находится на его столе. Кто-нибудь из его истощенного и голодающего режима, пожалуйста, сообщите ему, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она намного больше и мощнее. При этом, моя кнопка действительно работает», – говорится в сообщении.

Ранее Ким Чен Ын сообщил, что на его рабочем столе находится ядерная кнопка, на которую он может нажать в любой момент. Это произошло во время новогоднего обращения главы северной Кореи. Кроме того, во время речи он анонсировал  испытание новой баллистической ракеты в ближайшее время.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение