Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кадыров назвал лицемерной политику Facebook и Instagram

456
Поделиться:
Кадыров назвал лицемерной политику Facebook и Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в Telegram ситуацию в Иране.

Реклама

Рамзан Кадыров сообщил, что массовые протестные акции в Иране вызвали восторг властей США. Президент Америки призвал открыть для митингующих доступ к социальным сетям. Он объяснил это правом жителей на «самовыражение». 

По мнению Кадырова, это говорит о двойных стандартах социальных сетей США, которые заблокировали его личные аккаунты, руководствуясь «надуманными мотивами». При этом официально Вашингтон не объяснил причины блокировки соцсетей главы Чечни.

Кадыров обвинил Facebook в лишении права на достоверную информацию 4 миллионов подписчиков главы Чечни и конфискации 10 тысяч личных фотографий и видео, которые представляют интеллектуальную собственность.

Facebook заблокировал личные страницы Рамзана Кадырова 23 декабря. Тогда же глава Чечни завел дополнительный Telegram-канал для обратной связи с подписчиками.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение