Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Газпром» увеличил добычу газа на 12 процентов в 2017 году

508
Поделиться:
«Газпром» увеличил добычу газа на 12 процентов в 2017 году

Об этом заявил председатель правления компании Алексей Миллер на селекторном совещании.

Реклама

В ходе совещания Миллер сообщил о росте добычи газа на 12,4 процента по сравнению с 2016 годом. Добыча газа составила более 470 миллиардов кубических метров. Это на 50 миллиардов кубометров больше предыдущего года.

Миллер объявил, что «Газпром» за год выполнил все поставленные задачи. Речь идет о строительстве газопровода «Сила Сибири», с помощью которого через год планируют поставлять газ в Китай, Амурского газоперерабатывающего завода и добычах газа на Ямале.

В ходе программы газификации России было построено 1700 километров газопроводов, проведен газ в 76 тысяч домов, построено 160 котельных. На 1 января уровень газификации составил 68,1 процента по всей России.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение