Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +7°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник СКА Хафизуллин может пропустить Олимпиаду

455
Поделиться:

Капитаном хоккейной сборной России на Олимпиаде назначен Павел Дацюк. Об этом сегодня сообщил главный тренер команды Олег Знарок. А вот защитник СКА и национальной сборной Динар Хафизуллин, возможно, пропустит поездку в Пхёнчхан. Он, по всей видимости, получил травму, но насколько серьезную - пока неясно.

Сборная России в Новогорске начала подготовку к Играм в субботу, 27 января. Сегодня Динар Хафизуллин на тренировке не работал, его заменил Егор Рыков. 

Видимо, завтрашний контрольный матч со сборной Белоруссии Хафизуллин пропустит, а дальше тренерский штаб будет решать вопрос о том, кого включить в состав вместо него. На данный момент запасными числятся защитники одноклубник Динара Егор Яковлев и Никита Трямкин из «Автомобилиста».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение