Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургской квартире закрыли бордель

894
Поделиться:

В Петербурге полицейские пресекли деятельность притона для занятия проституцией.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в квартире дома 15 по Коломяжскому проспекту полицейские задержали пятерых женщин, трое из них являются уроженками среднеазиатских стран.

В отношении женщин составлены административные протоколы, которые предусматривают штраф от 500 рублей до 2 тысяч рублей.

В отношении россиянки, работающей администратором притона, составлен протокол по факту получения дохода от занятия проституцией. Ей грозит штраф до 2,5 тысяч рублей или административный арест до 15 суток. 

Как выяснилось, иностранные гражданки находятся на территории России незаконно. Им грозит административное выдворение за пределы Российской Федерации.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту организации занятия проституцией.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Видео: ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение